Nous vous proposons un menu du jour ainsi qu’une carte réduite chaque midi du lundi au vendredi (hors mercredi et jour férié).
La cuisson à la braise n’est pas proposée sur la carte du midi.
Carte du midi en semaine :
Salade verte, comté, copeaux de parmesan, filet de poulet, tomate confite, croûtons, sauce césar
Salade verte, foie gras, mignon de porc fumé, saumon fumé
Sauce chimichurri (huile d’olive, persil, coriandre, ail, piment doux) ou beurre maître d’hôtel
Découvrez la carte complete du restaurant L’Escale, disponible les soirs en semaine, weekend et jours fériés.
Nous ne réalisons la cuisson à la braise que lors des services des soirs, weekends et jours fériés.
Pour commencer :
Salade verte, comté, copeaux de parmesan, filet de poulet, tomate confite, croûtons, sauce césar
Salade verte, foie gras, mignon de porc fumé, saumon fumé
En plat principal :
Sauce chimichurri (huile d’olive, persil, coriandre, ail, piment doux) ou beurre maître d’hôtel
Pain burger au sésame, 1 Steak haché Black Angus 150g, salade verte, tomate, bacon, comté, sauce américaine
Pain burger au sésame, 2 Steak hachés Black Angus 150g, salade verte, tomate, bacon, comté, sauce américaine
Nos plats sont accompagnés de frites, riz ou spaetzles.
Suppléments :
En fin de repas :
Sorbet mirabelle, eau-de-vie de mirabelle
Sorbet citron, vodka
Glace barre caramel cacahuète, cookie Nut's, brownie, sauce caramel, chantilly, éclats de Daims
Nos glaces : Vanille, fraise, café, pistache, chocolat, rhum raisin, menthe chocolat, barre caramel cacahuète, cookies Nut’s, brownie
Nos sorbets :
Citron, framboise, mangue, pêche de vigne, mirabelle, cassis, ananas, abricot
L’ESCALE | SIRET : 92515856000019 | Capital Social : 1000€ | Numéro RCS : Metz B 925 158 560 | contact(arobase)lescalegondrexange.fr