Nous vous proposons un menu du jour ainsi qu’une carte réduite chaque midi du mardi au vendredi (hors mercredi et jour férié).
La cuisson à la braise n’est pas proposée sur la carte du midi.
Carte du midi en semaine :
Salade verte, pain toasté, fromage de chèvre, tomates confites, miel, thym
Salade verte, saumon fumé, tomates confites, mignon de porc séché, tomme, foie gras
Sauce Béarnaise ou beurre maître d’hôtel
Sauce Béarnaise ou beurre maître d’hôtel ou beurre maître d’hôtel
Sauce riesling
Découvrez la carte complète du restaurant L’Escale, disponible les soirs en semaine, weekend et jours fériés.
Nous ne réalisons la cuisson à la braise que lors des services des soirs, weekends et jours fériés.
Filet de poulet pané et frites ou Steak haché et frites + 1 boule de glace au choix
Pour commencer :
Salade verte, pain toasté, fromage de chèvre, tomates confites, miel, thym
Salade verte, saumon fumé, tomates confites, mignon de porc séché, tomme, foie gras
En plat principal :
Sauce Béarnaise ou beurre maître d’hôtel
Pain burger au sésame, 1 Steak haché Black Angus 150g, salade verte, lard paysan, comté, tomate, sauce américaine
Pain burger au sésame, 2 Steaks hachés Black Angus 150g, salade verte, lard paysan, comté, tomate, sauce américaine
Pain burger au sésame, Steak Végétal 100gr, roquette, fromage à raclette, mayonnaise, moutarde à l’ancienne
Pain burger au sésame, Steak Végétal 100gr, roquette, fromage à raclette, mayonnaise, moutarde à l’ancienne
Sauce Béarnaise ou beurre maître d’hôtel
Nos plats sont accompagnés de frites, riz ou spaetzles.
Suppléments :
En fin de repas :
Sorbet mirabelle, eau-de-vie de mirabelle
Sorbet citron, vodka
Glace barre caramel cacahuète, cookie Nut's, brownie, sauce caramel, chantilly, éclats de Daims
Nos glaces : Vanille, fraise, café, pistache, chocolat, rhum raisin, menthe chocolat, barre caramel cacahuète, cookies Nut’s, brownie
Nos sorbets :
Citron, framboise, mangue, pêche de vigne, mirabelle