Nous vous proposons un menu du jour ainsi qu’une carte réduite chaque midi du mardi au vendredi (hors mercredi et jour férié).
La cuisson à la braise n’est pas proposée sur la carte du midi.
Carte du midi en semaine :
Salade verte, foie gras, magret de canard fumé, foie de volaille
Sauce béarnaise ou beurre maître d’hôtel
Sauce béarnaise ou beurre maître d’hôtel
Découvrez la carte complete du restaurant L’Escale, disponible les soirs en semaine, weekend et jours fériés.
Nous ne réalisons la cuisson à la braise que lors des services des soirs, weekends et jours fériés.
Pour commencer :
Salade verte, foie gras, magret de canard fumé, foie de volaille
En plat principal :
Sauce béarnaise ou beurre maître d’hôtel
Pain burger au sésame, 1 Steak haché Black Angus 150g, roquette, fromage à raclette, mayonnaise, moutarde à l’ancienne
Pain burger au sésame, 2 Steaks hachés Black Angus 150g, roquette, fromage à raclette, mayonnaise, moutarde à l’ancienne
Sauce béarnaise ou beurre maître d’hôtel
Nos plats sont accompagnés de frites, riz ou spaetzles.
Suppléments :
En fin de repas :
Sorbet mirabelle, eau-de-vie de mirabelle
Sorbet citron, vodka
Glace barre caramel cacahuète, cookie Nut's, brownie, sauce caramel, chantilly, éclats de Daims
Nos glaces : Vanille, fraise, café, pistache, chocolat, rhum raisin, menthe chocolat, barre caramel cacahuète, cookies Nut’s, brownie
Nos sorbets :
Citron, framboise, mangue, pêche de vigne, mirabelle
L’ESCALE | SIRET : 92515856000019 | Capital Social : 1000€ | Numéro RCS : Metz B 925 158 560 | contact(arobase)lescalegondrexange.fr