Nouveau restaurant à Gondrexange : L'escale
Arnaud et Christophe sont enchantés de vous ouvrir les portes de leur tout nouveau restaurant à Gondrexange, en Moselle : L’Escale.
Ces passionnés, forts de leurs expériences communes dans la restauration, ont uni leurs talents pour créer un établissement chaleureux et convivial, qui leur ressemble.
Vous serez accueillis chaleureusement par Christophe qui vous proposera des plats réalisés par Arnaud, chef cuisinier. Le duo formé par ces deux restaurateurs expérimentés crée une véritable symbiose qui se ressent dans les assiettes.
Notre spécialité : la cuisson à la braise
La cuisson à la braise, qui confère aux plats un goût unique et authentique, est notre signature culinaire.
Profitez de nos plats braisés les soirs en semaine et le week-end midi et soir.
L’Est de la France est aussi mis à l’honneur sur la carte : vous retrouverez des plats traditionnels comme le cordon bleu de veau au munster ou encore un filet de sandre rôti accompagné de sa sauce au Riesling.
Un cadre chaleureux au bord de l'étang
Une particularité de L’Escale est l’emplacement. Notre restaurant est implanté au bord de l’étang de Gondrexange, dans un environnement naturel.
Vous trouverez chez nous un lieu idéal pour vous détendre et profiter d’un bon repas en famille, entre amis ou collègues.
La salle moderne et lumineuse a été conçue pour que chaque table profite de la vue sur l’étang, pour un beau moment autour d’un bon plat.