Découvrez notre menu de Saint-Valentin 2025

Menu Saint-Valentin

Passez une belle soirée de Saint-Valentin au bord de l'étang de Gondrexange

Cette Saint-Valentin, Arnaud et Christophe vous proposent un menu fruité et délicat pour passer un doux moment entre amoureux au bord de l’étang de Gondrexange.

Au programme, un menu en 5 étapes pour 60€ par personne :

  • un duo de mises en bouche pour débuter cette escale
  • puis vous poursuiverez avec un médaillon de lotte, son émulsion crémeuse aux agrumes et gingembre et son risotto
  • vous profiterez ensuite d’une pause fraîcheur avec un sorbet framboise arrosé à la liqueur de litchi
  • le plat sera un suprême de poulet jaune et sa sauce aux morilles accompagné d’une gourmandise de légumes
  • et vous terminerez cette escale avec un dessert chocolaté et fruité : 
    un coeur Saint-Valentin (mousse onctueuse au chocolat blanc, citron yuzu et son insert à la framboise) et son sorbet fruit de la passion

Réservez votre table pour la soirée du 14 février :

Anticipez votre soirée en réservant votre table dès maintenant. Vous serez assurés de faire briller les yeux de votre moitié avec une superbe vue sur l’étang de Gondrexange et de vous régaler avec un menu spécialement conçu par notre chef Arnaud.

Découvrez également notre carte d'hiver

Parce que s’offrir un beau moment au restaurant c’est aussi tout au long de l’année, découvrez également notre carte pour cet hiver.

Vous serez séduit par notre cordon bleu de veau au munster ou encore notre côte de porc ibérique accompagné de sa sauce forestière.

Et pour les plus gourmands : coup de coeur pour notre coupe L’Escale (glace barre caramel cacahuète, cookie Nut’s, sauce caramel, chantilly, éclats de Daims). 

Suivez également notre actualité sur Facebook pour ne rien rater de nos menus spéciaux et nouveautés.